Счастье

Владимир Скляров
Счастье - это пониманье,
Свет в глазах при расставаньи
И в душе твоей приют,
Где друзья всегда живут,

Это ласковое слово
Для других всегда готово.
Счастье - это лунный свет,
Что пошлёт родным привет.

Счастье - это есть любовь,
Что волнует сердце вновь,
Это маленькие дети,
Что живут на белом свете,

Это радость бытия,
Путеводная звезда,
Это ангел у порога,
Это хлеба, хоть немного.

В общем, всё, что есть вокруг,
Попадая в Светлый Круг,
Счастьем я и называю,
И другого не желаю!

           1998 г.