Незримая нить

Любовь Феофанова
Снова сделала что-то не так…
Говорят: – Хватит, взрослые дети.
Но за каждый неверный их шаг
Я душою и сердцем в ответе.

– Надорвёшься, до срока сгоришь, –
Мне бессонные ночи пророчат…
Но опять я соломинкой с крыш,
Чтобы падать им было – не очень.

Уберечь, защитить, заслонить,
Обогреть их земные дороги…
Между нами - незримая нить
Материнской извечной тревоги.