Андрею Сахарову!

Ибрагимова Эльзида
Он выдал все слова
И правдой поразил
Но не понравилось властям
Что их он всех сразил

"Ну, полно,замолчите
Еще вы не устали???"

Зачем тогда вы господа
Как умер ОН
Все встали?!!!!