144. пули

Мира Ом
Вдохновение: Аффинаж - Select

Пули
две в обойме — обе мне
обо мне, наверно,
пелось
в песне у Калинина.

Пули
две в обойме — обе мне
обо мне
смысла нет вдвойне,
а ты возьми меня.

Пули
две в обойме — обе мне
о тебе
курила я все больше.

Пули
две в обойме — обе мне
и не веря судьбе,
но себе не нужна я уж больше.