Двадцать четыря дня одиночества

Кристен Мельникова
Мне снился ночью страшный сон
Как будто я давно уж позабыла
О том, что в моей жизни ведь был он,
О том, как потеряв его от боли выла.
Мне снилась то ли пустота, то ли забвенье,
А то и вовсе в этом сне я счастлива была,
Не разобрать, ведь в то самое мгновенье
Я ни слезинки по нему не пролила.
Мне не хотелось падать на колени,
Мне не хотелось его имя вспоминать
И после стольких утомительных молений
Мне вовсе надоело по нему страдать.
Мне снился ночью страшный сон,
Но наяву я не забыла
О том, что в моей жизни ведь был он,
О том, как потеряв его от боли выла.
Мне снилась то ли пустота, то ли забвенье,
А то и вовсе в этом сне я счастлива была,
Какая разница, ведь в это самое мгновенье
Я столько слез, страдая, пролила.
Мне так хотелось падать на колени,
Мне больно его имя вспоминать
И после стольких утомительных молений
Готова бесконечно по нему страдать.