И мир в тот миг на время замирает

Альбатрос 99
Бывает так,
Нечасто, но бывает,
Когда весь мир вдруг как упырь,
А ты уж из последних сил
И токов чистых сердцу не хватает,
И весь ты словно с чёрных дыр -
Тогда душа покоя возжелает:
Святой сакральной тишины
И мир скривлённый ровность обретает,
Кошмары покидают сердца сны.
И в время в очищеньи замирает,
Даря дыханьям нови свет,
Цветком который как сияет
И всех смятений исчезает нет.

Бывает так,
Нечасто, но бывает.
/Альбатрос/