Нелюбовь

Таня Вишня 27
В доме было темно и накурено,
Было душно, и пахло спиртом.
Кем-то было давно задумано
Называть безответность флиртом.

Ты да я, но не мы с тобою.
Слишком глупо кричать про любовь.
Были связаны мы судьбою,
Но не будем ей связаны вновь.

Нас столкнуло огромным взрывом,
Но вокруг бесконечность нынче.
Ты не станешь моим кумиром,
Я не стану твоей добычей.

Жизнь, конечно, не фильм про любовь,
Ведь не будем мы больше вместе.
И не нужно здесь лишних слов.
На одной планете нам тесно.