Кошка

Илья Масляков
Всегда живу душой кота
Всегда готов помочь упавшим
Но очень часто для меня
Нет места в мире настоящем

А может кошечка одна вернем меня в былое русло
Но нет её она ушла
И на душе мертво и пусто

Её сгубил обычный парень
Так получилось, это лишь судьба
И после той трагической аварии
Остался память и скелет железного коня

В тот самый день промозглый и холодный
Ушел из жизни добрый человек
И в тот же миг кот произнес украткой
Ведь это он был должен умереть

с тех самых пор 13 июня кот в одиночестве рыдает у окна
И ждет когда она вернется
Та самая любимая одна