я соскучилась

Кострова Александра
я соскучилась...
Боже... Как же я по тебе соскучилась!
Мне и слов не найти хороших
По такому тревожному случаю.

Это странно. Отвыкла,смирилась.
И судьба развела не напрасно нас.
Я в другого всем сердцем влюбилась.
И люблю лишь сильнее сейчас.

Ты - море. Глубокое синее море...
Изведанное вдоль и поперёк,
Ничего не упрячешь,не скроешь мигом.
Да и я для тебя как открытая книга.



2014