Нет дороже...

Борис Фадеев
Не исчезай
и не молчи...
нам скромность, лишь преграда.
Ты слышишь грудью,
как стучит,
хвостами звездопада...
В сияньи блеска
наших глаз,
то трепетное нечто,
Которое принёс
для нас
и подарил навечно...
Единственный,
кто послан был,
будить в нас и тревожить,
Тот юношеский
трепет, пыл,
ведь нет Любви дороже.