Про удачу

Наталья Шаверина
Коль выпал шанс, то ты друг не зевай.
Фортуна ждать не будет, это знай.
И колесо свое к другому развернет.
Тогда ему она удачу принесет.

Не жди. Решайся! Действуй посмелей.
Ведь в  мире бродит просто тьма идей.
Бери свою, и время не теряй.
И для удачи руки подставляй.