Любовь-это нежность..

Татьяна Болен
Любовь-это нежность,
Звучащая в сердце..
Коснётся, забывшись,
Знакомой струною
И мир расплеснётся
В звенящую вечность
Мгновения, живущего
Только тобою..

Не верю, не верю,
Забыто, забыто,
Не нужно, не нужно
Зашепчется болью..
Но всё распахнулось
Уже и всё дышит,
И живо, и верит,
И бьётся любовью..