Простит того, кто это ищет

Олег Каплан
По мотивам сериала «Развод».

Есть ощущение беды,
Есть ощущение разлуки.
И неизбежные суды,
И неизведанные муки.
…..
На всё хорошее запрет,
Приоритет тоске и бедам.
За сладость прожитую лет,
За горечь лет, идущих следом.
…..
Не всё поймем, не всё простим,
Придя с ружьём на токовище.
Но тот, кто был по настоящему любим,
Простит того, кто это  ищет.

*****15.11.15г