***

Анна Ковалёва -Мулик
В надрыв – разрывается сердце…
                Все мысли мои далеко…
Как, с кем ты, и где ты?
                Вопросы – тревожат давно…

Быть может, уже ты не помнишь –
                Печаль, что связала вдруг нас…
И чувства, в которых все тонут –
                Закрыты – теперь на замках…

Но капля надежды искрится –
                А вдруг, может быть, все же нет?
В бессмертье душа растворится…
                С рассветом - приходит рассвет…