Что будет?.. 2 вариант

Игорь Маргиев
Что будет,если кто-то не придёт,
Не постучится в дверь и не останется на ужин?
Что будет,если мне не повезёт?
Что будет,если я буду не нужен?

Что будет,если я взберусь повыше,
Из-за того,что кто-то близкий мне соврёт?
Что будет,если,встав у края крыши,
Спросив:"Что будет?",я шагну вперёд?


22=23.06.2016