Неудачная любовь

Умид Махмудов
Существует для меня особа одна
Из-за которой опустился до дна
Не потянет мне руку помощи
Ведь для неё я не сокровище
Я просто влюблённый дурак
Не помогает даже кулак
С которым я хотел решить
Сколько из-за неё грешить
Но не знает она об этом
Что в темноте является светом
Освещая душу грешную мою
От несчастья пьяный пою
Пою о родине, пою маме
Пою о безжалостной даме
Которая завладела мной
Теперь я слуга её одной
Вот так глупо я влюбился
Но так и её не добился