Могла бы

Вересковыйчай
Я могла б по теченью плыть,
Не болтаться по пустякам,
Не разменивать свою жизнь на пустой и не нужный хлам,
Я могла бы, наверно, быть
всех счастливее на земле,
Я могла бы творить, творить и не ждать ничего взамен.
Я могла бы (вот просто так!) научиться вязать и петь,
Крикнуть городу, что чудак, никого на груди не греть,
Я могла бы так много стран разувидеть до тошноты,
И могла бы уже понять, что не нужно твоё "прости".
Я могла бы любить себя, по часам бы ходить к врачу,
Я могла бы, конечно, но,
Не хочу.