Свобода прекрасна!

Светлана Доля
Свобода прекрасна,свобода всех манит.
Нас небо в алмазах зовёт вновь к себе. 
Кто может быстрее удачливой  лани
Взлететь на гору в вышине?   

Что может заставить с колен вдруг подняться,
Себя полюбив глубоко,
И, крылья расправив, лететь, улыбаться –
В полёте чудесно, легко!

Душа!Обнимайся с душой скорее,
Прими её свет золотой!
И жизнь станет радугой, песней согреет –
Ты станешь сама  вдруг собой!

И так волшебством ты захочешь заняться:
Все души людей приласкать.
В красивой любви им  захочешь признаться,
О свете им рассказать!



    22.06.2016