Благая Весть

Валерий Адлер
Я поднимаю топор
Я открываю врата
Я начинаю поход
Добра против Зла

Моё имя Заря
Моё имя Рассвет
Я вроде бы есть
И меня в общем нет

Ты должен встать
И двинутся в бой
Ты не герой
Но всё же Герой

Чёрным пусть станет рот
Но белой Душа
Я начинаю поход
Я открываю Врата.