Хочу всегда чтоб было по уму

Елена Пешкова-Рыбина
Хочу всегда чтоб было по уму,
По сердцу, по душе,
По совести и чести.
Я обожаю в жизни тишину.
А если петь – лиричные петь песни.
Хочу, чтоб радовались сердце и душа,
Чтоб Мир был чист и бесконечно светел.
Хочу чтоб жизнь текла, но не спеша,
Чтоб мирно жили люди на планете,
Хочу Любви, взаимного тепла,
Семейного уюта, без ненастья,
Чтоб внуками гордилась вся страна,
Хочу, чтоб им сопутствовало счастье.
29.05.2016г.