лирика

Кострова Александра
Лирика,лирика,лирика...
На-до-ело!
Надоело писать о мимике,
О чертах,о "по коже дрожью",
О потерянной вечности,
В одиночестве прожитых фраз.
О душевности,о сердечности,
Красоте опостылых глаз.
Испоганила новую книгу!
Синей ручкой и розовым блефом.
Да когда ж моя лирика сгинет,
Чтоб без всяких соплей наслаждаться рассветом.


29.05.2016