Уж лучше правда, чем тонны лжи

Фа Ля
Я захлебываюсь в вашей правде
И отчаянно в ней тону
Но уж лучше так,чем до старости
Быть у лжи в бредовом плену. 
Правда горькая у меня в дамках
Говорю ж,что себя сильней
Становлюсь я под тонным мраком
Наслоений правды твоей.
Я под ней поднимаюсь твердо
Как цветы под пластАми трав
Становлюсь и сильней и строже
Но мне стойкости пыл все дороже
Выходит,
смотрю на экран
Понимаю,что стойкость эта
Выйдет нынче мне не по плечам.
Но отчаянно и одиноко
Все равно поднимаюсь:в пыли
Грязи, шлаках, пожухлых травинках
И с несбыточностью мечты.