А помнишь???

Оксана Зеверг
А помнишь? Как мы с тобою ночью тихо сидели,
В глаза друг другу тогда с тобою мы не смотрели
Скатилась слеза с сильного мужского плеча
И страстно целуясь, и от счастья горела свеча,
Тихонько в обнимку на берегах бурной Невы
Кто бы подумал, что судьба моя черной вдовы
А помнишь?  Глаза наши с тобой загорелись
Жадно глотая воздух, тела воедино сплелись
И любовь, словно  океаном с тобой окутала нас
Но, увы, пришел зимой, наш последний, твой час