ТВОЙ ПУТЬ. Посвящается моей близкой подруге Оле

Рита Володина
Не мало мы с тобою прошагали...
Душою прикипела, как к родной.
Это ведь просто—сколько не ищи ты РАЯ,
Твои ПУТЬ вернет тебя к СЕБЕ—ДОМОЙ.
Все верно—он манящий и зовущий,
Иллюзии призрачный туман.
Ты ждешь, что он подарит счастье,
А он рассеялся...и все вокруг—обман!
Ты стойкая!!! Моя ранимая, подруга.
Изо всех сил боролась, до конца.
Но и Кутузов, ради будущей победы,
Сжигал столицу и отводил войска.
Все будет ТОЛЬКО так как ты захочешь!
Лишь стоит на себя, честней взглянуть.
Не зря, мы, моя милая, шагали,
И каждая прошла по—своему, СВОЙ путь.
НЕТ поражений—все целесообразно.
И тот кто проиграл сражение—не проиграл войны!!
В борьбе за свои ценности и идеалы,
Хочу сказать я—ВЫСТОЯЛА ты!
СЕМЬЯ и ДОМ и смех счастливых деток,
Мужчина, что заботой окружит.
Ты хочешь этого???Ты это ЗАСЛУЖИЛА!
Теперь—оно САМО к тебе спешит!!!