Когда-то

Александра Корел
Иногда я бываю красива,
Иногда я бываю мила.
Я когда-то тебя любила,
А когда-то была горда.
Я когда-то стихи писала,
Рисовала в блокноте тучи,
Я когда-то любовь искала
По горам, по каким-то кручам.
Я когда-то тихонько пела,
А бывало, что пела громко.
Только в миг всё осточертело,
Будто веретена иголка
Уколола легонько пальцы,
Больше мир ни за что не корю.
Отложила в сторону пяльцы
И с тех пор всё как будто сплю.