Я тебя очень-очень

Элизабэт
Я тебя очень-очень
Безоружен и обесточен,
Я тебя сильно-сильно
Перед тобой без сил я,
Я тебя нежно-нежно
Радуясь безмятежно,
Я тебя крепко-крепко
Пусть мы видимся редко,
Я тебя страстно-страстно
Когда ты рядом, все прекрасно,
Я тебя очень-очень
Всей силой и что есть мочи....
ЛЮБЛЮ.....

(23.06.2016)