эта могила забыта из росалио де кастро

Эдуард Мухаметзянов
Эта могила забыта.
Эта плита возле ног.
Этим простором покрыта,
Вечность...где крест и где бог.

Вечность,где я умирала.
День...каждый час,каждый раз.
Вечность,где я вспоминала,
Крест из серебряных глаз.