Завершение сезона 2015-2016 в Грации

Михаил Шилов
Вот и прошёл танцевальный сезон
Чем же особо запомнился он?
Снова бесстрашные будто солдаты,
Храбро плясали с волком поросята,

За леденцом вновь тянулись успешно
Очень красивые сладкоежки.
А с носорогом, что чуть больше танка,
Весело прыгали обезьянки.

В «Маленьком принце» были и бяшки,
Мило резвились на травке барашки.
«Перед концертом», что же нам важно,
Изобразила группа «Адажио».

Детство – прекрасно, и в это мы верим,
Глядя на сон Дудиной Леры.
Сон свой танцует она вдохновенно.
Что и понятно, ведь сон то волшебный.

Танцем весенним снова и снова,
Нас одаряла Алиса Носкова.
Солнечно, ясно плясала она.
Ну и смотрелась, чисто весна.

Автолюбителям был очень кстати,
Тот автосервис, который у Кати.
Много дипломов собрал он в букет.
В Грации есть автосервис: «У Кэт».

Были и танцы: «С тросточкой шоу»,
«Наедине со своею душою».
Был и пронзительный и замечательный
Танец войны «До свидания мальчики».

В общем, где можно были примером
Группы «Адажио» и «Аллегро».
Ну и конечно все были уверены
в классе «Каданса», где многие тренеры.
И танцевали они без промашки,
И «за забор» и «душа нараспашку».

Что пожелаем? Чтобы красиво,
Грацики сдали все нормативы.
Чтобы всегда Терпсихоры посланцы
Вас вдохновляли на новые танцы.

Чтобы места вам всегда завоёвывать,
Зрителей (ну и жюри) очаровывать.
Лучшие танцы, чтоб были у Грации,
Чтобы всегда вас встречали овации.
Каждый причастный к танцам, чтоб ведал,
Грация - лучшая, это - победа!

Ну и в конце, не забудем про это.
Пусть в вашу честь чаще пишут поэты!
Ведь, если пишут, будьте спокойны,
Значит Вы лучшие, значит – достойны!

Пусть Вам и в жизни не будет обузой
Быть и хотя бы немножечко музой.
Звёзд в вашу честь на небосклоне,
Ждём Ваших танцев в новом сезоне!