Давай забудем

Поднебесный Марк Сергеевич
                ***

Давай забудем боль, причиненную друг другу,
Дождем мы смоем день знакомства наш,
Из тысячи причин, нам не любить друг друга,
Мы выбрали одну, цена ее - любовь.
 
Давай забудем нежность, которую дарили мы друг другу,
Холодный ветер коснется  души твоей,
Из тысячи причин, нам позабыть друг друга,
Мы выбрали одну, мы не забыли нас.
 
Давай забудем счастье, которое мы отдали друг другу,
В тумане я ищу тебя день за днем,
Из тысячи причин, нам не найти друг друга,
Мы выбрали одну, вселенная тому виной.

Давай забудем слезы, которые лились лужей,
В закате дня горит последняя звезда,
Из тысячи причин, нам прожить в стуже,
Мы выбрали одну, мы счастливы с тобой.
               
                ***