У сильного всегда бессильный виноват

Елена Пешкова-Рыбина
«У сильного всегда бессильный виноват,»-
Как это верно сказано Крыловым!
Я убедилась в этом уж стократ.
Пусть век идёт другой,
Век совершенно новый.
Вот и сейчас на Западе твердят,
Мол, милосердны и добры к тому же.
Однако же устраивают ад,
В тех. странах, где им хаос нужен,
Там, кто не может отвечать достойно,
Ведь армия не столь у тех сильна,
А  потому страну залили кровью.
И ведь такая, право, не одна!
И значит, чтобы в мире жить спокойно,
Нужны такие Армия и Флот,
Чтоб встретить, отразить врага достойно,
С колен чтобы подняться он не мог.
И  чтобы впредь нам угрожать не смел,
А смирно бы сидел там, у себя на троне,
Тот радикал – фашист, творит что беспредел,
Безумец тот, глупец! Пусть голова в короне!
09.06.2016г.