У Бога Слов Немного...

Саша Ильюкевич
У Бога
Слов Немного.

Молчит Проблесков Пудра,
Ведь Зорька Слов Не Мудра.

Днем Всяка Божья Тварь
Сунет Нос В Словарь

Не Разменять Ночь На Монеты,
У Бога Слов Нету.

Рыба Золотая, Сколько Писку,
Вот Улов!
В Чешуе Записка,
Люби Меня Без Слов.