бабочка-феникс

Ирина Штепан
иголка с ниткой
нераздельны
стежок,ещё один стежок
моменты жизни
запредельны
Но здесь стирается
мелок
Не всё,что шьётся
Будет прочным
Узор бывает неказист
Лишь все уроки
Что на прочность
Нам жизнь напишет
сценарист
Иголкой пальцы ты
исколишь
И бабочку пришпилешь
ей
Но волю ты ее не сломишь
И феникс возродится
В ней.