К празднику Святой Троицы

Галина Томашевская 2
Как не любить Того, кто любит?

Не слышит ли Создавший ухо?
Не видит ли Создавший глаз?
Сошествием Святого Духа
Господь живет Любовью в нас!

Любовь Его спасает души,
Ведет к познанию себя.
Везде, на море и на суше,
Нельзя жить, Бога не любя!