Блювари

Максим Валюх
Засыпая, вызывая
Омерзение в москвичках,
На последних электричках
Зайцем едут блювари.
Пиво пьют из горла,
Подымить выходят в тамбур.
Позабудь про запах сакур,
Аромат вдыхай козла.
Может быть блюварей
Породили блюварихи,
Из столовки поварихи,
Взяв в мужья пиратов с рей?
Кто такие они
И с какой пришли планеты,
Нарушая все запреты
В корке матерной брони?..

20.08.2013

© Максим Валюх