Я не буду тебя держать

Галина Бычковская
Я не буду тебя держать -
Все равно тебя не удержишь.
За тобой не буду бежать.
Только сердце и ты не сдержишь.

Положусь на твою любовь.
Ежечасно и ежевечно
Буду ждать тебя вновь и вновь
Ошибаяся в каждом встречном.

Все равно ты придешь ко мне,
Что бы там с тобой не случилось,
И спалишь свое сердце в огне,
Пожирающим гнев и милость.

Этот яркий огонь любви
Разожгу в тебе до пожара,
А потом не жалей, не зови -
Не потушишь сердечного жара.

Я не буду тебя держать -
Все равно тебя не удержишь.
Только знаю - вернешься опять,
И опять свое сердце не сдержишь.