Батискаф

Александр Кратос
Эй ты! Что долго тащится внизу
Зачем блуждаешь здесь так долго,
Ты жалок,я пущу слезу,
И буду двигаться покорно.
Ты был отвержен нами здесь
Не захотел шагать ты с нами
Да, мы толкуем только лесть
Она пристойна с господами

Ты прав,но вот что я скажу
Вся ваша шобла это смех
Твой пыл я быстро остужу
И это будет мой успех
А снобом, быть я не хочу
Оставь весь этот бред себе
Пускай я не ходил к врачу
Но я пока еще в себе.

Безумец ты сошел с пути,
Ты скоро разум потеряешь
Все это не сойдет с руки
Ведь ты собой не обладаешь
Ну вспомни кем ты был тогда
Начитанным и сильным малым
Был эталон в свои года
А стал теперь ты гдупым,слабым

Да,может ты и прав,
Наверно так как молвишь ты
Но просто это все мой нрав
Ему присущие мечты
Да,опускался я на дно
В конфликте был с самим собой
Но только есть здесь одно но,
Я был всегда самим собой.