Взгляд в небо

Татьяна Владимировна Майсюк
Глазами в высь я поднимаюсь,
слегка касаясь облаков.
Я попадаю в необъятность...
Здесь ясно, чисто и светло.
Наверно там и существует вечность?
Для тех кто в жизни заслужил.
Кто нес добро и человечность,
кто по законам божьим жил.
Смотрю я в высь, не отрываясь,
и хочется повыше быть.
Но вновь на землю опускаюсь.
Ведь это надо заслужить!