Дверь в другой мир

Юрий Алёшин 2
Я пейзаж разместил на стене -
Взятый в рамку кусочек природы …
В нём, как будто в волшебном окне,
Видна тёплая, вечно, погода

Отражается небо в реке,
Над водою ракиты склонились,
Лес зелёный застыл вдалеке
И от этого кажется синим

На стене  - не картина теперь,
Холст раскрашенный масляной краской,
А в другую Вселенную - дверь!
В интересную, добрую сказку!

В мир другой, там где лес и вода...
Ткань холста мне не станет преградой
Для меня дверь открыта всегда
Я  войду, когда будет мне надо!