Я тебя никогда не

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу...
Под веселую песенку дудок
Одиноко скользя по крышам.
Вдоль по краю, над самою бездной
Отрываясь и вниз взлетая
Полной грудью:
             - Родная, где ты?
Эхом ночи тишину глотаю.
Отбезумствуй в моём  наречии.
Ты не стала сестрой, женою.
Я не обнял тебя за плечи.
И уснула ты не со мною.
Я тебя никогда не встречу.
Не услышу в толпе твой голос.
Одиночеством молодость, в вечность.
И на вороте рыжий твой волос.
Я тебя никогда не...