Нечность

Владимир Кутузов-Урганчи
              Всё это так,
                архитектура...
                Лопе де Вега


Ни звука-
     ни знака-
       ни запаха,
Ни боли-
     ни воли-
       ни облика,
Ни юго-востока,
        ни запада,
Ни севера-
     веера-
        воздуха,
Ни неба-
     ни Бога-
        ни облака,
Ни сна-
     ни покоя-
        ни отдыха.