Зазорно и мыслить об этом

Кострова Александра
Зазорно и мыслить об этом,украдкой.
И в тайне писать на штампованных клеткой страницах
Неприглядной,ничейной,помятой тетрадки.

Содрогается воздух в трепещущих лёгких,
Мне бы только легонько ладони коснуться.
Мне бы только услышать прокуренный голос...
И безмерно,безумно счастливой проснуться.

Счастье... Что это?
Вымысел? Вечность?
Или просто дыра в паутине времени?
Отпускать эти фразы такая беспечность...
Я надеюсь меня не услышит вселенная.

Тише. Тише. Давай ещё тише.
Пусть ветер уносит пустые слова.
Мы встретимся ровно в двенадцать,на крыше,
Когда чуть затихнет дневная молва.

Им тебя не отнять!
Ты в памяти,слышишь? Пусть прахом.
Даже если уже будет поздно бежать.
Ты останешься рядом. Страхом.