Не кружите вороны печали

Виктор Плут
НЕ КРУЖИТЕ ВОРОНЫ ПЕЧАЛИ

Не кружите вороны печали,
Улетайте прочь, за дальни дали,
Не тревожьте душу, по ночам,
Дайте чуть уснуть моим очам.

Они третью ночь почти не спали,
От потери сил совсем устали,
Дайте им покоя от невзгод,
Вот уже,  подряд, десятый год.

Боли и разлуки ходят рядом,
Их цепляет жизнь обычным
                взглядом,
И, без них, она не может быть,
Чтобы просто жить и не тужить.

Улетайте вороны, молю вас,
Ваши крики сердце моё рвут,
Не творите с ночи чёрный ужас,
К ней вас даже ветры не зовут.

22.06.2016
(ЛГ)