Я пьяна была...

Людмила Корнильева-Шичалина
Я пьяна была
              от Шампанского
      
      и от Вашей
                любви ко мне.

Запретить себе
               быть куртизанкою 
      
         не добавит
                вкуса в вине!!

…Не застынет
                Вечернее зарево
         
         по желанию
                палача…

Не исчезнет    
                моё увядание,
         
         даже если ты
                любишь меня!!