И, возвращаясь ниоткуда

Галина Бычковская
И, возвращаясь ниоткуда,
Уйдут все люди в никуда...
И будет жизнь идти покуда,
Сверкает желтая звезда.

Покуда Солнце Землю греет,
Пока стоит земная твердь,
Продлиться род людской сумеет,
Победу не одержит смерть.

Но гибнут звезды и планеты,
И остывают навсегда,
Есть путь, чтобы не сгинуть в Лету-
Ковчег и Новая Звезда.

И, возвращаясь ниоткуда,
Уйдут все люди в никуда.
Но лишь туда, где каждым утром
Восходит яркая Звезда.