Зимняя погода

Алексей Кабардин
Зима бывает холодна,
Но то весёлая пора.
Зима добра лишь к тем,
Кто духом бодр.

Она не прощает слабока.
Здоровья укреплять так это летом,
Но то не значит, что зимой его терять.
Мы осенью закалку все получим.

Зимой протерпимся и выдержим мороз.
Весна придёт мы вновь оттаем.
Готовимся к зиме весь год.
И это всё не шутка и не анекдот.