Стараюсь...

Галина Фехретдинова Мохова
Тропою я неведомой "лечу."
Наверно возомнила о себе.
А может доказать чего хочу.
Кому? Наверное тебе.

Стараюсь...
Не упасть бы в грязь лицом.
Но вряд ли прочитаешь эти строки.
Тебе всегда, все было ни по чем.
Поэтому мы стали одиноки.

Мы одиноки? Впрочем только я.
Не мудрено, утешился ты быстро.
Хорошая и крепкая семья.
И на душе,все без помарок.-Чисто.

Тогда зачем...Доказывать тебе.
Что потерял, тебе не нужно было.
Хочу я просто доказать судьбе.
Что не тебя, другого я любила.