Смеялось море...

Сергей Медведев 7
Смеялось море, зелёными глазами...
Ласковый ветер,брызги к ногам приносил...
Мы счастья боялись - бывшее с нами...
Боялись зачем?.. и ветер его уносил...

Бояться не нужно, что дАдено Богом...
На плечи, как крест свой, возьми и неси...
Облейся слезами кровавыми, потом...
Пощады, от слабости ты не проси...

А море? А море, все смоет печали...
Вернётся и счастье, любовь и удача...
Мы слушали: радостно чайки кричали...
Как будто-бы крик их для нас что-то значил...