по стеклу побежали капли...

Баша Елена
По стеклу побежали капли,
Унося за собою грусть...
Я на нем напишу "радость"
И дождю от души улыбнусь...
Я его понимать научилась,
Хотя было совсем не легко....
Обязательно после ненастья,
На душе будет очень светло...
Как природа дождем омытая,
Так чисты и чувства мои...
Я разлукой прочно привитая
И давно не считаю дни...
Не пугают меня расстояния...
Дождь пройдет и пройдет тоска...
Мне не в тягость теперь ожидание..
Радость встречи я помню всегда...