тебе. снова

Юлия Карякина
Давно не писала тебе, как ты?
Давно я не слышала голос родной.
Себя заново я собираю по каплям.
Ты береги себя там, мой чужой.

Давно не писала тебе, не жалею.
Сейчас я словно тобой отболела.
Мой доктор сказал, что нет средств от любви.
Но как видишь, я выход сумела найти.

Прошло много времени. Настала весна.
Очередная весна без тебя...
Тебя не ищу я в каждом прохожем.
Наверное только этим с тобой мы похожи.

Тобой не болею, но продолжаю писать.
Смотри, как красиво научилась я врать!
Любимой тобой быть очень хотела,
но время прошло, всё перегорело.

Как ты там живешь, мне теперь расскажи?
Поведай, какие видишь там сны?
Тобой не болею давно, но скучаю.
Но это в себе очень сильно скрываю.

А как там она? Всё в порядке? Здорова?
Волнуюсь за вас. Напиши мне хоть слово.
Она лучшее, что могло с тобою случиться.
А я? Я жива. И смогла измениться.

Ну вот подошла к концу моя речь.
Сказала всё это и гора словно с плеч.
Надеюсь, что помнишь всё же меня.
Точка. Р.S. уже не твоя.