Не зря мы путаем слова

Олег Каплан
Не зря мы путаем слова,
И мыслей наших соразмерность.
Чтобы кружилась голова,
Прощая наших чувств не верность.
…..
Потом, совсем не просто жить,
Себе,  прощая эту слабость.
Пытаясь в ванной мылом смыть,
Измены гаденькую сладость.
…..
Ну, ни чего не отменю,
Всё так, как есть оставлю.
Себя в чём хочешь, обвиню,
И отрекусь, и не исправлю.

*****15.11.15г.